Мясо «по-французски»

Мясо «по-французски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenya
1 ч 30 мин
5-7 порций
14

Ингредиенты

Мясо любое 400 гр
Картошка 400 гр
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Сыр по вкусу
Лук 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем картошку, кладём в форму для запекания. Добавляем масло (1 ложку) и специи с чесноком. Сверху кладём лук кольцами. Соль перец по вкусу.
2
Добавляем сверху мясо (я заранее мариную) отправляем в духовку на 35-40 мин.
3
После достаём, выкладываем соус (сыр, майонез, специи) снова в духовку на 15-25 мин, приятного аппетита:)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!