avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыщенный куриный бульон
Насыщенный куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыщенный куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Для супа или заливного. Бульон получается очень ароматным и прозрачным, не нужно...
2.5-3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы2 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин5 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • На 3-л кастрюлю:
  • Куриный окорочок (если окорочка маленькие, положите 2) 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Большая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Перец горошком 4 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Маленьких лавровых листа или 1 большой 2
  • Гвоздика 1 шт.
  • Холодной воды 2,5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорочок моем, срезаем кожу и жир, кладём в кастрюлю.
2
Лук чистим и делаем крестообразный надрез, кладём в кастрюлю.
3
Морковь моем и чистим как картошку, режем на несколько небольших частей, в кастрюлю.
4
Кладём всё специи и соль, заливаем холодную воду.
5
Ставим на средний огонь и варим до кипения.
6
Дайте покипеть бульону пару минут, в это время соберите пенку.
7
Уменьшаем огонь до слабого и варим до готовности курицы.
8
Готовые лук и морковь можно размять вилкой или пюрировать блендером, так вкус бульона будет более насыщенным.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями