Торт Лёгкая Прага

Торт Лёгкая Прага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
13

Ингредиенты

шоколадного бисквита от Размешайки 1 упаковка
Крем:
Варёной сгущенки 150 гр.
Сливочного масла 100 гр.
любого сиропа (у меня был фисташковый) 100 мл
Яблочного повидла 3 ст.л.
Глазурь:
Сахара 100 гр.
Какао 2 ст.л.
Воды 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить и выпечь бисквит по рецепту на упаковке Размешайки. Остудить его и разрезать на 2 части.
2
Сгущёнку взбить с маслом миксером 3 минуты. На блюдо выложить первый корж. Сироп смешать с 50 мл. Воды, пропить корж половиной сиропа. Выложить весь крем на корж, разровнять. Второй корж пропитать оставшимся сиропом, положить на крем. Сверху смазать тонким слоем повидла.
3
Для глазури смешать в сотейнике сахар, какао и молоко. Варить на слобом огне 3 минуты, добавить масло, хорошо перемешать и залить торт сверху этой глазурью. Получился очень даже похожий на Прагу торт)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!