
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей.
2 часа
20 шт.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 300 мл
- Яйца 2
- Муки 600 г
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахар 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки
- Коричневый сахар 200 г
- Сахарная пудра 80 г
- Корица 20 г
- Творожный сыр 140 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке и добавить столовую ложку сахара.В отдельной миске взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и добавить оставшийся сахар.Ввести дрожжевую смесь и тщательно перемешать.
2
Добавляем соль и 200 гр муки.
3
Ввести оставшуюся часть муки и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подняться в теплом месте на час.
4
Для начинки соединяем коричневый сахар с корицей.
5
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем начинкой.
6
Сворачиваем в тугой рулет и нарезаем на синнабоны.
7
Ставим в разогретую духовку до 180* на 30 мин.
8
Получаются аппетитные и мягкие синнабончики, можете посыпать просто сахарной пудрой или вообще ничем они и так очень вкусные)
9
Готовим топпинг.Творожный сыр соединяем с сахарной пудрой. И пока синнабоны теплые смазываем топпингом. Приятного аппетита 😋



4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями