avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей.
2 часа
20 шт.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 гр
  • Молоко 300 мл
  • яйца 2
  • муки 600гр
  • Сухие дрожжи 11 гр
  • Сахар 100гр
  • Соль 1ч.л.
  • Для начинки
  • Коричневый сахар 200 гр
  • Сахарная пудра 80гр
  • Корица 20 гр
  • Творожный сыр 140 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке и добавить столовую ложку сахара.В отдельной миске взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и добавить оставшийся сахар.Ввести дрожжевую смесь и тщательно перемешать.
2
Добавляем соль и 200 гр муки.
3
Ввести оставшуюся часть муки и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подняться в теплом месте на час.
4
Для начинки соединяем коричневый сахар с корицей.
5
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем начинкой.
6
Сворачиваем в тугой рулет и нарезаем на синнабоны.
7
Ставим в разогретую духовку до 180* на 30 мин.
8
Получаются аппетитные и мягкие синнабончики, можете посыпать просто сахарной пудрой или вообще ничем они и так очень вкусные)
9
Готовим топпинг.Творожный сыр соединяем с сахарной пудрой. И пока синнабоны теплые смазываем топпингом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями