
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Строголева
Получаются очень вкусными.👍Порадуют и детей и взрослых.🙂 #первый
1 час.
5-6 проций
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 100 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 10 г
- Лимонный сок 5 мл
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Молока 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягчить масло (15-20 мин подержать в тепле, не на огне!) и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Будут небольшие комочки, но это не страшно, они пропадут когда добавим муку.
3
Добавить муку, просеянную через сито, разрыхлитель и лимонный сок. Тщательно все перемешать до однородной массы.
4
Выкладывать в объеме 1 столовой ложки и выпекать в формах для вафель 3-5 мин каждую партию.
5
Подавать можно со сгущенкой, вареньем, медом, взбитыми сливками, растопленным шоколадом и посыпать орешками, мороженым. Это очень вкусно❤.https://instagram.com/lennyeasy?igshid=oykgxfz9bc4d



4.821916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)