avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Строголева
Получаются очень вкусными.👍Порадуют и детей и взрослых.🙂 #первый
5-6 проций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Лимонный сок 5 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Молока 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягчить масло (15-20 мин подержать в тепле, не на огне!) и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Будут небольшие комочки, но это не страшно, они пропадут когда добавим муку.
3
Добавить муку, просеянную через сито, разрыхлитель и лимонный сок. Тщательно все перемешать до однородной массы.
4
Выкладывать в объеме 1 столовой ложки и выпекать в формах для вафель 3-5 мин каждую партию.
5
Подавать можно со сгущенкой, вареньем, медом, взбитыми сливками, растопленным шоколадом и посыпать орешками, мороженым. Это очень вкусно❤.https://instagram.com/lennyeasy?igshid=oykgxfz9bc4d
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1