avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов🍛
Бефстроганов🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara Ali
Очень вкусное блюдо из говядины в нежном сметанном соусе🍛 готовится быстро и не...
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины (вырезка) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Сметана 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками а затем полосками длиной 5–6 см и шириной 1 см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
2
В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета. Вливаем воду и размешиваем до однородного состояния.
3
Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и тушим еще примерно 5 минут. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями