Рулет из фарша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Необычный подход к рулету. Получается очень сочный и вкусный!
1,5 часа
Ингредиенты
- Фарш классический (свинина и говядина) - (уже заправлен солью, перцем яйцом и луком) 1 кг
- Помидоры 2 шт. средних или 200 г
- Лук репчатый 100 г или 1 большая головка
- Сыр твердый 150 г
- Шампиньоны 250 г
- Масло топленое для жарки 30 г
- Укроп пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если фарш уже готов - хорошо. Если нет - сделайте. Готовим начинку. Грибы порезать пластинками, помидоры кубиками, лук полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить овощи с грибами на топленом масле до готовности, добавив соль и перец молотый по вкусу. (См. фото). Укроп мелко порубить.
2
На кусок фольги выложить прямоугольником фарш, разровнять и посыпать сыром. На сыр равномерно распределить начинку (см. фото). Аккуратно вместо с фольгой свернуть рулет плотно прижимая. Края рулета тоже должны быть завернуты в фольгу (См. фото).
3
Выложить на противень и выпекать не менее 1 часа, поскольку рулет получается толстым. Проверять готовность можно проколов фольгу. Если сок прозрачный - значит готово.
Аккуратно убрать фольгу и нарезать рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями