Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Необычный подход к рулету. Получается очень сочный и вкусный!
1,5 часа
7

Ингредиенты

Фарш классический (свинина и говядина) - (уже заправлен солью, перцем яйцом и луком) 1 кг
Помидоры 2 шт. средних или 200 г
Лук репчатый 100 г или 1 большая головка
Сыр твердый 150 г
Шампиньоны 250 г
Масло топленое для жарки 30 г
Укроп пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если фарш уже готов - хорошо. Если нет - сделайте. Готовим начинку. Грибы порезать пластинками, помидоры кубиками, лук полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить овощи с грибами на топленом масле до готовности, добавив соль и перец молотый по вкусу. (См. фото). Укроп мелко порубить.
2
На кусок фольги выложить прямоугольником фарш, разровнять и посыпать сыром. На сыр равномерно распределить начинку (см. фото). Аккуратно вместо с фольгой свернуть рулет плотно прижимая. Края рулета тоже должны быть завернуты в фольгу (См. фото).
3
Выложить на противень и выпекать не менее 1 часа, поскольку рулет получается толстым. Проверять готовность можно проколов фольгу. Если сок прозрачный - значит готово. Аккуратно убрать фольгу и нарезать рулет.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!