avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Необычный подход к рулету. Получается очень сочный и вкусный!
1,5 часа

Ингредиенты

  • Фарш классический (свинина и говядина) - (уже заправлен солью, перцем яйцом и луком) 1 кг
  • Помидоры 2 шт. средних или 200 г
  • Лук репчатый 100 г или 1 большая головка
  • Сыр твердый 150 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Масло топленое для жарки 30 г
  • Укроп пучок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если фарш уже готов - хорошо. Если нет - сделайте. Готовим начинку. Грибы порезать пластинками, помидоры кубиками, лук полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить овощи с грибами на топленом масле до готовности, добавив соль и перец молотый по вкусу. (См. фото). Укроп мелко порубить.
2
На кусок фольги выложить прямоугольником фарш, разровнять и посыпать сыром. На сыр равномерно распределить начинку (см. фото). Аккуратно вместо с фольгой свернуть рулет плотно прижимая. Края рулета тоже должны быть завернуты в фольгу (См. фото).
3
Выложить на противень и выпекать не менее 1 часа, поскольку рулет получается толстым. Проверять готовность можно проколов фольгу. Если сок прозрачный - значит готово. Аккуратно убрать фольгу и нарезать рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями