avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка
Куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
В листах для жарки магги, без добавления масла.
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 1 кг
  • Листы для жарки магги, можете выбирать любой вкус на выбор

Шаги приготовления

1
Грудку разрезать, чтобы толщина была не более 1 см. Отбить.
2
Поместить 1 кусок филе между половинками листа и положить на разогретую сковородку.
3
Жарить с каждой стороны 10 минут, переворачивать сам лист, а не курицу в нем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями