avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
Очень вкусное и сытное блюдо!
2 порции
6

Ингредиенты

  • большой болгарский перец (или 2 маленьких) 1
  • Грибы
  • Фарш (у меня говяжий) 250-300 гр
  • Лук репчатый 1 большой
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и добавить в фарш.посолить и поперчить.
2
Перец режем пополам. Чистим и моем.
3
Начиняем фаршем перцы.
4
Выкладываем перцы на смазанным растительным маслом- противень.
5
Сверху украшаем по вкусу. У меня шампиньоны.
6
Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 200°.
7
Подавать можно с гарниром,а можно и так. У меня картофель запечённый, разрезанный пополам. Можно украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😋😋😋
27 декабря 2020 г.
Ответить
🐠😌🔥
27 декабря 2020 г.
Ответить
Lina М
оставил(а)
Только увидела, сразу же приготовила. Очень -очень вкусно! А главное -легко и занимает мало времени. Спасибо! 😊
27 декабря 2020 г.
Ответить
Валентина Л ответил(а) Lina М
👏👍♥️🤗
28 декабря 2020 г.
Ответить
Lina М
оставил(а)
Очень вкусно! Второй раз готовлю, очень нравится!
5 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии