
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Очень вкусное и сытное блюдо!
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой болгарский перец (или 2 маленьких) 1
- Грибы
- Фарш (у меня говяжий) 250-300 г
- Лук репчатый 1 большой
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и добавить в фарш.посолить и поперчить.
2
Перец режем пополам. Чистим и моем.
3
Начиняем фаршем перцы.
4
Выкладываем перцы на смазанным растительным маслом- противень.
5
Сверху украшаем по вкусу. У меня шампиньоны.
6
Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 200°.
7
Подавать можно с гарниром,а можно и так. У меня картофель запечённый, разрезанный пополам. Можно украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)