avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
Очень вкусное и сытное блюдо!
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой болгарский перец (или 2 маленьких) 1
  • Грибы
  • Фарш (у меня говяжий) 250-300 г
  • Лук репчатый 1 большой
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и добавить в фарш.посолить и поперчить.
2
Перец режем пополам. Чистим и моем.
3
Начиняем фаршем перцы.
4
Выкладываем перцы на смазанным растительным маслом- противень.
5
Сверху украшаем по вкусу. У меня шампиньоны.
6
Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 200°.
7
Подавать можно с гарниром,а можно и так. У меня картофель запечённый, разрезанный пополам. Можно украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6