Красный рак

Красный рак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыжий Кот
Самые вкусные вареные раки.
3 часа
2

Ингредиенты

Раки 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь.
2
Перец очищаем и режем на 4 части. Лук чистим. Морковь чистим и режем крупными кружками. Помидоры моем. Все овощи кладем в кастрюлю, добавляем соль. Доводим до кипения.
3
В кипящий овощной бульон кладем раков. Варим 30 минут. Затем выключаем огонь. И оставляем на пару часов раков в кастрюле под закрытой крышкой.
4
Выкладываем красиво на тарелку. И наслаждаемся!
5
Приятного аппетита👩‍🍳.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!