Красный рак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжий Кот
Самые вкусные вареные раки.
3 часа
2
Ингредиенты
Раки 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь.
2
Перец очищаем и режем на 4 части. Лук чистим. Морковь чистим и режем крупными кружками. Помидоры моем. Все овощи кладем в кастрюлю, добавляем соль. Доводим до кипения.
3
В кипящий овощной бульон кладем раков. Варим 30 минут. Затем выключаем огонь. И оставляем на пару часов раков в кастрюле под закрытой крышкой.
4
Выкладываем красиво на тарелку. И наслаждаемся!
5
Приятного аппетита👩🍳.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!