Красный рак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжий Кот
Самые вкусные вареные раки.
3 часа
1
Ингредиенты
- Раки 1 кг
- Болгарский перец 1 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры черри 8 шт
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большую кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь.
2
Перец очищаем и режем на 4 части. Лук чистим. Морковь чистим и режем крупными кружками. Помидоры моем. Все овощи кладем в кастрюлю, добавляем соль. Доводим до кипения.
3
В кипящий овощной бульон кладем раков. Варим 30 минут. Затем выключаем огонь. И оставляем на пару часов раков в кастрюле под закрытой крышкой.
4
Выкладываем красиво на тарелку. И наслаждаемся!
5
Приятного аппетита👩🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!