Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Тает во рту.
1 ч.
30 порций
5
Ингредиенты
- муки 210 г
- сахара 80 г
- яйцо 1
- сливочного масла 100 г
- Ванилин по вкусу
- разрыхлителя 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры, растереть с сахаром. Я взбивала миксером.
2
Добавить, яйцо, ванилин. Взбить.
3
Добавить половину муки, взбить. Добавить разрыхлитель. Остальное добавить и вымешивать рукой.
4
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
5
Разогреть духовку на 180 градусов.
6
Раскатать тесто в 5-6 мл. Вырезать фигурки, сверху посыпать орешками, сахаром или посыпкой, и поставить выпекаться на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Гульназ Нуретдинова
оставил(а)
Печенье получились вкусные. Легко готовится, сын практически все сделал сам₽
30 декабря 2020 г.
Ответить