Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Спасибо за вкусный рецепт. #куриныекотлеты #кабачок #вкусно #фотоотзыв
30 минут
10 порций
5

Ингредиенты

Филе бёдра куриное 6 шт
Кабачок 1 шт
хлеба 1 ломтик
Молоко 100 мл
яйцо 1
Чеснок 2-3 зубчика
Манка
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Подсолнечное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и просушить бумажными полотенцами филе бёдра, нарезать на не большие кусочки. Опустить в блендер и перебить. Кабачок очистить, нарезать на небольшие кусочки и положить к куриному фаршу. Все ещё раз перебить.
2
В полученный фарш разбиваем Яйцо, чеснок, отмоченный в молоке хлеб все перебиваем ещё раз. Перекладываем в глубокую миску, солим и перчим по вкусу.
3
Фарш получился у меня жидким и я добавил манки (по количеству 2-3 горсти) так он будет по плотнее.
4
На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, столовой ложкой выложите котлетки. Или же влажными руками сформировать котлетки. Жарить на сильном огне минут 4-5, затем переворачиваем и жарим с другой стороны котлеты до готовности под крышкой.
5
009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!