avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушенное в собственном соку!
Мясо тушенное в собственном соку!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушенное в собственном соку!

Рецепт с фото пошаговый

Автор zargan
Ну очень вкусно получается 😋
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 гол.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
Свежую говядина нарезать небольшими кусочками. Посыпать соль, перец и сделать небольшие надрезы и втыкать чеснок и морковку.
2
В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо.
3
Поставить на очень средний огонь дать потушиться в собственном соку,воду не добавляем вообще. И забываем на 2 часа о кастрюле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями