
Мясо тушенное в собственном соку!
Рецепт с фото пошаговый
Автор zargan
Ну очень вкусно получается 😋
2 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 гол.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
1
Свежую говядина нарезать небольшими кусочками. Посыпать соль, перец и сделать небольшие надрезы и втыкать чеснок и морковку.
2
В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо.
3
Поставить на очень средний огонь дать потушиться в собственном соку,воду не добавляем вообще. И забываем на 2 часа о кастрюле. Приятного аппетита.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































