![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Демакова 🌳
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
6
Ингредиенты
- печенье песочное 300 г
- масло сливочное 100 г
- сыр сливочный 600 г
- сахарная пудра 150 г
- яйца 3 шт.
- сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Печенье превратить в крошку при помощи блендера.
3
Сыр смешать с сахарной пудрой перемешать миксером.
4
Смешать сливочное масло с печеньем. И распределить по форме. У меня с бортиком. Поставить в духовку на 10 мин при 200 C.
5
В сыр с сахарной пудрой добавить по одному яйцу и перемешивать лопаткой. Добавить 200 мл сливок.
6
Вылить массу в форму с печеньем и поставить выпекаться в духовку. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа.
7
Готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931019
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6