avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демакова 🌳
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр сливочный 600 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Печенье превратить в крошку при помощи блендера.
3
Сыр смешать с сахарной пудрой перемешать миксером.
4
Смешать сливочное масло с печеньем. И распределить по форме. У меня с бортиком. Поставить в духовку на 10 мин при 200 C.
5
В сыр с сахарной пудрой добавить по одному яйцу и перемешивать лопаткой. Добавить 200 мл сливок.
6
Вылить массу в форму с печеньем и поставить выпекаться в духовку. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6