avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Очень быстрый десерт из печенья, если придать форму - то свиду получится сладкая...
20 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Молока 50 мл
  • Сахара 160 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Грецких орехов или миндаля 1 горст.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем, часть в крошку, часть крупно. Варим основу: молоко, сахар, какао, после закипания убавить, проварить 5 минут, потом добавить сливочное масло, помешать и ещё 3 минуты варим и выключаем.
2
Горячую жидкую массу добавляем в наше печенье, перемешиваем, добавляем орехи. С помощью пищевой пленки придаем форму колбаски и в холодильник минимум на 2-3 часа.
3
После того, как вся масса пропитается и застынет, украшаем крафт-бумагой. Можно даже на подарок! Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/dom.restoran/
4
В инстаграме @dom.restoran
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями