
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Очень быстрый десерт из печенья, если придать форму - то свиду получится сладкая...
20 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Масла сливочного 100 г
- Молока 50 мл
- Сахара 160 г
- Какао 3 ст. л.
- Грецких орехов или миндаля 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье ломаем, часть в крошку, часть крупно. Варим основу: молоко, сахар, какао, после закипания убавить, проварить 5 минут, потом добавить сливочное масло, помешать и ещё 3 минуты варим и выключаем.
2
Горячую жидкую массу добавляем в наше печенье, перемешиваем, добавляем орехи. С помощью пищевой пленки придаем форму колбаски и в холодильник минимум на 2-3 часа.
3
После того, как вся масса пропитается и застынет, украшаем крафт-бумагой. Можно даже на подарок! Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/dom.restoran/
4
В инстаграме @dom.restoran



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями