Тыквенно-кабачковый гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Это потрясающе вкусно. И даже не верят что здесь тыква.
Ингредиенты
- кабачка 250-300 г
- тыквы 350 г
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- помидор 300-350 г
- растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
3
Чеснок почистить, помыть, продавить через пресс.
4
На сковороду где жарилось мясо с соевым соусом выложить морковь, лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета.
5
Помидоры помыть, натереть на мелкой терке, шкурка не берется, только сок и мякоть. Добавляем к овощам и протушиваем 5 минут.
6
Тыкву почистить, помыть, нарезать кубиком, немного мельче среднего.
7
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком, немного мельче среднего. Добавляем к овощам тыкву и кабачок, тушим до полной мягкости и прозрачности тыквы и кабачка. Добавляем соль и специи по желанию. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!