Тыквенно-кабачковый гарнир

Тыквенно-кабачковый гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Это потрясающе вкусно. И даже не верят что здесь тыква.
20

Ингредиенты

кабачка 250-300 г
тыквы 350 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
помидор 300-350 г
растительного масла 3-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
3
Чеснок почистить, помыть, продавить через пресс.
4
На сковороду где жарилось мясо с соевым соусом выложить морковь, лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета.
5
Помидоры помыть, натереть на мелкой терке, шкурка не берется, только сок и мякоть. Добавляем к овощам и протушиваем 5 минут.
6
Тыкву почистить, помыть, нарезать кубиком, немного мельче среднего.
7
Кабачок почистить, помыть, нарезать кубиком, немного мельче среднего. Добавляем к овощам тыкву и кабачок, тушим до полной мягкости и прозрачности тыквы и кабачка. Добавляем соль и специи по желанию. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!