Подлив из томатной пасты с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Подлив используется абсолютно к любому гарниру( к гречке, картофелю, капусте,...
Ингредиенты
- (сосиски 2-3 шт) — 150 г
- Томатная паста — 1-2 ст. л
- Мука пшеничная / Мука 1-2 ст. л.
- Укроп
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода (или можно изменить объем, в зависимости от густоты) — 1 стак
- зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем сосиски брусочками и обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. (Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы избежать комков!)Добавляем теплую очищенную воду, перемешиваем. Добавляем нарезанные укроп, зелёный лук и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 5 мин.
3
Добавляем подливу к гарниру (картофельное пюре). И обед на скорую руку готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями