Морской язык в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- филе морского языка 500 гр.
- сливок 20% 200 мл.
- луковицы 1-2
- средняя морковь 1
- топленого масла 1 ст.л.
- специи томат, базилик и чеснок 1 ч.л.
- специи для рыбы 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
2
На топленом масле обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и слегка обжариваем.
3
Заливаем овощи сливками, добавляем специи, соль и рыбу.
4
Тушим под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!