
Морской язык в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе морского языка 500 г
- Сливок 20% 200 мл
- Луковицы 1-2
- Средняя морковь 1
- Топленого масла 1 ст. л.
- Специи томат, базилик и чеснок 1 ч. л.
- Специи для рыбы 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
2
На топленом масле обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и слегка обжариваем.
3
Заливаем овощи сливками, добавляем специи, соль и рыбу.
4
Тушим под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита.



4.831860
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)