Самое лучшее тесто для пельмешек

Самое лучшее тесто для пельмешек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусный канал ам ням
Тесто не липнет ни к рукам, ни к доске, пельмени можно даже в холодное место оставить,...
30 мин
Примерно 80 - 90 шт  шт
11

Ингредиенты

муки (3 стакана) примерно 600 гр
кипятка (именно только закипевшая вода) 1 стакан
яйцо 1 шт
растит. масло 3 стол. л
соль 1 ч. л. без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйцо, бросаем туда соль и размешиваем вилкой, просеиваем туда муку, 3 стол л растит масла и добавляем стакан только что закипевшей воды, осторожно не обжечь руки, поэтому поначалу перемешиваем все ложкой. Если будет сильно мокрое тесто, добавить ещё немного муки.
2
После вымешиваем тесто на разделочной доске рукой, по надобности распыляя муку. Тесто очень пластичное и должно быть как пластилин. Смешиваем тесто в шар и кладём под пакет отдохнуть 20 мин. По истечении времени отрещаем кусок теста, делаем из него колбаску, режем её на кусочки, из которых формируем кружочки и кладём фарш.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!