
🍕Пицца на тонком тесте с хрустящими краями🥓🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор алена
Очень тонкое пиццерийное тесто, готовится быстро, съедается еще быстрее из данного...
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Вода 150 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного или оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в теплой воде 30 градусов распускаем дрожжи, добавляем сахар, соль и муку, вымешиваем тесто, ставим его на подъем, под плёнку, буквально 30 минут и тесто готово.
2
Начинка: соус итальянский с базиликом, помидоры черри, колбаска копчёная, сыр и оливки дети даже оливки не поняли но они дают интересный вкус вместо огурчиков. Ставим в духовку на 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями