avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с папоротником

Куриная грудка с папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Быстро - ужин!

Ингредиенты

  • куриной грудки 250 гр
  • папоротника 150 грамм
  • Красная паприка молотая для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отварить и разделить на небольшие кусочки.
2
Папоротник обжарить на антипригарной сковородке с добавлением 1 ст. л оливкового - растительного масла 2 минуты (у меня консервированный папоротник, сначала промыла по струей холодной воды, затем обсушила с помощью тканевой салфетки).
3
Уложить кусочки грудки и посыпать слегка молотой паприкой, положить приготовленный папоротник.
4
Быстро - ужин готов!
5
Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!