ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье коровка

Печенье коровка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4 порции

Ингредиенты

Тёмное тесто:
сливочное масло 100 грамм
Сах.пудра 50 грамм
Мука 135 грамм
Какао 15 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
соли Щепотка
Ванилин
яичный белок 1
Светлое тесто
Мука 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сах.пудра 50 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
соли Щепотка
Ванилин
яичный белок 1

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для светлого смешать миксером. Сформировать колбаску. Убрать в морозильник на час где-то.
2
То же самое для тёмного теста. Убрать в морозильник на час где-то.
3
Достать, рядом скрепить друг с другом 2 колбаски,сделать в 2 местах такой перекрут.
4
Нарезать на кружки толщиной 1-2 см. Смотря какую толщину хотите. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут в зависимости от Вашей духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!