avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье коровка

Печенье коровка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4 порции

Ингредиенты

  • Тёмное тесто:
  • сливочное масло 100 грамм
  • Сах.пудра 50 грамм
  • Мука 135 грамм
  • Какао 15 грамм
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • яичный белок 1
  • Светлое тесто
  • Мука 150 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сах.пудра 50 грамм
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • яичный белок 1

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для светлого смешать миксером. Сформировать колбаску. Убрать в морозильник на час где-то.
2
То же самое для тёмного теста. Убрать в морозильник на час где-то.
3
Достать, рядом скрепить друг с другом 2 колбаски,сделать в 2 местах такой перекрут.
4
Нарезать на кружки толщиной 1-2 см. Смотря какую толщину хотите. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут в зависимости от Вашей духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями