Печенье коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4 порции
Ингредиенты
- Тёмное тесто:
- сливочное масло 100 грамм
- Сах.пудра 50 грамм
- Мука 135 грамм
- Какао 15 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- Ванилин
- яичный белок 1
- Светлое тесто
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сах.пудра 50 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- Ванилин
- яичный белок 1
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для светлого смешать миксером. Сформировать колбаску. Убрать в морозильник на час где-то.
2
То же самое для тёмного теста. Убрать в морозильник на час где-то.
3
Достать, рядом скрепить друг с другом 2 колбаски,сделать в 2 местах такой перекрут.
4
Нарезать на кружки толщиной 1-2 см. Смотря какую толщину хотите. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут в зависимости от Вашей духовки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями