Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Креветки
- Осьминожки
- Лемонграсс
- Шампиньоны
- Корень имбиря
- Чеснок
- Зеленый лук
- Петрушка
- Паста Том ям
- Кокосовое молоко
- Креветочный соус
- Острый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон, с добавлением панцирей от креветок, бульон процедить и добавить пасту том ям.
2
Куриные бедра порезать, опустить в бульон, следом осьминожки, имбирь, чеснок, острый перец, лемонграсс, шампиньоны, креветочный соус, проварить 10 минут.
3
Далее опустить креветки, зеленый лук и петрушку, влить кокосовое молоко и проварить в течение минуты. За 1 минуту до окончания добавить дольки лимона и томаты черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!