Сердце отварное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
9
Ингредиенты
говяжье сердце 1
соуса "хрен" Полстакана
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце отвариваем в подсоленной воде с перцем 3 часа, очищаем от жира, режем тонкими ломтиками.
2
На каждый ломтик кладём полчайной ложки хрена.
4.82096
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!