Ветчина из свиного окорока (скороварка-мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Натуральное, ароматное мясо...
90 минут
1 кг.
5
Ингредиенты
- свиной окорок 1,2 кг.
- желатин 1 пакет
- чеснока 4-5 зубчик
- соль, специи для свинины по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, добавьте соль, специи, желатин, все перемешайте. В ветчинницу положите пакет для запекания так, чтобы дно было целым, выложите мясо в пакет, сверху завяжите. Соберите ветчинницу положите ее в чашу скороварки, залейте водой на сколько позволяет объем чаши.
2
Закройте крышку скороварки, закройте клапан, установите таймер на 90 минут. После окончания времени варки, отключите мультиварку из розетки, оставьте на полчаса, пока не упадет давление под крышкой. После уже можно осторожно открывать крышку, вынимать ветчинницу. Ветчина в ветчиннице должна полностью остыть. После можно открыть ветчинницу, вынуть ветчину, положить ее в контейнер с крышкой и убрать в холодильник.
3
Нарезайте ветчину на тонкие кольца, после режьте как душе угодно, на полукольца или на ломтики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А на какой программе и при какой температуре вы готовили ветчину?
31 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!