Запечённая грудинка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
24
Ингредиенты
грудинка
лук
Маринад
соевый соус
горчица
французская горчица
соль
перец
специи любимые
растительное масло
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку промыть, обсушить.
2
Сделать надрезы на шкурке.
3
Обмазать маринадом. Оставить часа на 2 или более.
4
Лук порезать кольцами, поверх положить маринованную грудинку. Закрыть фольгой.
5
Отправить в духовку вначале на 10 минут на 200 градусов, потом газ убавить до 180 градусов и держать до готовности примерно 1,5 ч. (время может варьироваться, смотрите за готовностью) Подливать в форму воду немного, если нужно.
6
За минут 15-20 до готовности убрать фольгу для подрумянивания грудинки.
7
Приятного аппетита!
4.881422
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. По времени сколько держать в духовке и до какой температуры убавлять?
18 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!