avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее мясо по-боярски

Новогоднее мясо по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#карнавал

Ингредиенты

  • мяса (свинина) 300-400 гр
  • луковицы 2
  • Соль, перец, базилик, орегано
  • Картофель, примерно 1 кг
  • Майонез + сметана
  • Сыр (у меня сулугуни)
  • шампиньонов (у меня сырые) 1 банка
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком с добавление растительного масла. Мясо нарезаем небольшими кусочками и так же обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и специи.
2
Картофель нарезаем тонкими брусочками или ломтиками, опускаем в кипящую воду и варим примерно 10 минут, затем откидываем на дуршлаг.
3
В форму выкладываем мясо с луком, затем грибы с луком, затем картофель, смазываем соусом (сметана + майонез, 1:1). Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 50, затем посыпаем натертым сыром и запекаем ещё 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции