Новогоднее мясо по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#карнавал
Ингредиенты
- мяса (свинина) 300-400 гр
- луковицы 2
- Соль, перец, базилик, орегано
- Картофель, примерно 1 кг
- Майонез + сметана
- Сыр (у меня сулугуни)
- шампиньонов (у меня сырые) 1 банка
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем с луком с добавление растительного масла. Мясо нарезаем небольшими кусочками и так же обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и специи.
2
Картофель нарезаем тонкими брусочками или ломтиками, опускаем в кипящую воду и варим примерно 10 минут, затем откидываем на дуршлаг.
3
В форму выкладываем мясо с луком, затем грибы с луком, затем картофель, смазываем соусом (сметана + майонез, 1:1). Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 50, затем посыпаем натертым сыром и запекаем ещё 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями