Новогоднее мясо по-боярски

#карнавал

Ингредиенты

мяса (свинина) 300-400 гр
луковицы 2
Соль, перец, базилик, орегано
Картофель, примерно 1 кг
Майонез + сметана
Сыр (у меня сулугуни)
шампиньонов (у меня сырые) 1 банка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжариваем с луком с добавление растительного масла. Мясо нарезаем небольшими кусочками и так же обжариваем с луком на растительном масле, добавив соль и специи.
2
Картофель нарезаем тонкими брусочками или ломтиками, опускаем в кипящую воду и варим примерно 10 минут, затем откидываем на дуршлаг.
3
В форму выкладываем мясо с луком, затем грибы с луком, затем картофель, смазываем соусом (сметана + майонез, 1:1). Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 50, затем посыпаем натертым сыром и запекаем ещё 15-20 минут.
...
3 января 2021 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1

Рецепт состоит в коллекции