avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки для заморозки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 700 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Специй 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить измельчённый лук, чеснок, специи и соль. Вымесить в течение 5 минут.
2
Скатать шарики мокрыми руками. Выкладываю на разделочную доску, предварительно одев пакет.
3
Убрать в холодильник, на пару часов. Фрикадельки схватятся и тогда переложить в пакет.
4
Завязать пакет или переложить в контейнер, убрать в морозильную камеру.
5
Можно использовать в любой момент для приготовления блюд. В фарш можно добавить сырой рис, хорошо перемешать и дать ему немного настояться. Получатся вкусные ёжики.
6
Рецепт на сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/kak-zamorozit-frikadelki.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
7
3
9
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями