Ломтики слабосоленой горбуши к праздничному столу

Ломтики слабосоленой горбуши к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#карнавал Новый Год наступил, а праздники не заканчиваются. Вкусную рыбку на...
24 часа
11

Ингредиенты

Горбуша
Соль
Сахар
Цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу разделать на филе без кожи и костей.
2
Соль, сахар смешать в пропорции 2:1. С лимона снять цедру и порезать соломкой. Подготовленное, обсушенное филе горбуши обсыпать подготовленное смесью(соль, сахар) и цедрой. Поставить на нижнюю полку холодильника. Через 12 часов перевернуть. Ещё через 12 часов рыба готова. Часть рыбы можно завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!