avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик на Новый 2021 год!

Тортик на Новый 2021 год!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей,...

Ингредиенты

  • Бисквит: форма диаметром 24 см
  • яиц 5
  • сахара 200 гр
  • муки 130 гр
  • крахмала 30 гр.
  • ваниль
  • Крем -чиз для прослойки коржей:
  • творога (у меня домашний творог) 400 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.
  • ваниль
  • сливочного масла 200 гр.
  • Белково масляный крем:
  • белка (от 3 крупных куриных яиц) 100 гр.
  • сахара 200 гр.
  • сливочного масло 250 гр.
  • ваниль
  • Пропитка:
  • сахара 0,5 ст.
  • кипятка 0,5
  • лим.сок
  • Пропитка -крем:
  • Крем-чиз из творога
  • Орехи
  • Украшение:
  • Белково масляный крем
  • Шоколадные шарики
  • Шоколадные цифры
  • Сахарная посыпка
  • Пищевой краситель для крема
  • Золотой пищевой порошок-кондурин
  • Шоколадная глазурь
  • Силиконовые молды
  • (полусферы, шарики, цифры звёздочки)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку и крахмал. Выпекаем 35 минут при 170* Бисквиты остудила.....разрезала на коржи. Пропитала сиропом...промазала кремом и орешками. Верх украсила белково масляным кремом. Поставила в холодильник для застывания. Украсила шоколадными шарами, звёздочками.
2
С помощью силиконовой формы цифры сделала шоколадные цифры. Обсыпала сахарной посыпкой. Тортик получился очень нарядный и вкусный....очень...
3
Приготовление крема-чиз: Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог измельчить в пастообразную массу любым подручным способом. Я измельчала при помощи блендера. При помощи миксера взбить слив.масло, сахарную пудру и ваниль минут 10 до пышности и увеличения в объёме.. Добавить творожную массу в три приёма перемешивая лопаткой к взбитому маслу с сах.пудрой и ванилью. Крем готов.
4
Приготовление белково масляного крема: Белок и сахар отправляем на водяную баню до растворения сахара, помешивая венчиком. Перемещаем смесь в сухую и чистую ёмкость. Добавляем постепенно (по половине столовой ложки) мягкое сливочное масло и взбиваем на максимальной скорости. По желанию крем окрасить пищевым красителем. Крем получился плотным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо Леночка! С Новым годом!
2 января 2021 г.
Ответить
Татьяна, у вас как всегда, красота
4 января 2021 г.
Ответить
Спасибо огромное)))))))))))
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!