Борщ с квашеной капустой. Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
После праздников самое то.
40 минут
Ингредиенты
- Мясной бульон (можно и без сделать постным)
- Квашеная капуста (можно свежую)
- Свёкла 0,5 шт
- Лук 0,5 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Томат 50 гр
- Уксус 1-2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Если хотите постный борщ (без мясного бульона) то в кипящую воду. Далее постный борщ готовится так же.
На растительном масле обжариваем лук нарезанный тонкими полукольцами. Следом добавляем морковь натёртую на большой тёрке. Обжариваем на слабом огне 5 минут.
2
Добавляем свёклу, натереть на большой тёрке. Обжариваем, перемешиваем и добавляем томат. Обжариваем на слабом огне минут 7-10.
После добавляем нашу зажарку в бульон с картофелем, уксус, перемешиваем. Варим минут 10.
Добавляем квашенную капусту(можно свежую). Включаем средний огонь, даём закипеть и сразу выключаем огонь. Оставляем настояться минут 20.
3
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями