avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня зубатка) 500 г
  • Средних картофелины 3
  • Булгура 100 г
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листика 2
  • Укропа 2 вет.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и положить филе рыбы. Как только закипит снять пенку, добавить чищеную целую луковицу и на среднем огне варить 20 минут.
2
В это время нарезать соломкой картофель.
3
Через 20 минут вытащить луковицу (она нам больше не понадобится) и филе. Добавить картофель и булгур. На среднем огне варить минут 10.
4
Филе нарезать произвольными кусочками. И добавить в суп. Варить ещё 5 минут.
5
За минуту до окончания добавить соль, лаврушку и укроп.
6
Дать супу постоять минут 10. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями