
Ди Сань Сень "ЧИСАНЧИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Khludneva
1 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофелины 3-4 шт.
- Баклажана 3 шт.
- Перец 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Зеленый лук
- Имбиря 3 см.
- Картофельного крахмала 2-3 ст. л.
- Воды пол 1 стак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительное масло 3-4 см. в сковороде
- Кунжутное масло
- Устричный соус
- Соль, сахар
- Глутамат натрия
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарть картофель до золотистого цвета
2
Обжарить баклажаны до золотистого цвета
3
На кунжутном масле обжарить перец
4
Имбирь и чеснок нарезать мелко и обжарить на кунжутном масле, добавить соевый соус, устричный соус, соль, сахар по вкусу
5
Добавить все овощи и влить воду с крахмалом, добавить усилитель вкуса, потомить на огне еще 3 минуты



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)