ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ди Сань Сень "ЧИСАНЧИ"

Ди Сань Сень "ЧИСАНЧИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Khludneva
1 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • картофелины 3-4 шт.
  • баклажана 3 шт.
  • Перец 2 шт.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Зеленый лук
  • имбиря 3 см.
  • картофельного крахмала 2-3 ст. л.
  • стакана воды Пол
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло 3-4 см. в сковороде
  • Кунжутное масло
  • Устричный соус
  • Соль, сахар
  • Глутамат натрия

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарть картофель до золотистого цвета
2
Обжарить баклажаны до золотистого цвета
3
На кунжутном масле обжарить перец
4
Имбирь и чеснок нарезать мелко и обжарить на кунжутном масле, добавить соевый соус, устричный соус, соль, сахар по вкусу
5
Добавить все овощи и влить воду с крахмалом, добавить усилитель вкуса, потомить на огне еще 3 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такое интересное блюдо! Спасибо за рецепт 👍
19 января 2021 г.
Ответить
Вкуснятина,спасибо за рецепт
6 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!