Ди Сань Сень "ЧИСАНЧИ"

Ди Сань Сень "ЧИСАНЧИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Khludneva
1 минут
4 порции
1

Ингредиенты

картофелины 3-4 шт.
баклажана 3 шт.
Перец 2 шт.
чеснока 5-6 зубчиков
Зеленый лук
имбиря 3 см.
картофельного крахмала 2-3 ст. л.
стакана воды Пол
соевого соуса 2 ст. л.
Растительное масло 3-4 см. в сковороде
Кунжутное масло
Устричный соус
Соль, сахар
Глутамат натрия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарть картофель до золотистого цвета
2
Обжарить баклажаны до золотистого цвета
3
На кунжутном масле обжарить перец
4
Имбирь и чеснок нарезать мелко и обжарить на кунжутном масле, добавить соевый соус, устричный соус, соль, сахар по вкусу
5
Добавить все овощи и влить воду с крахмалом, добавить усилитель вкуса, потомить на огне еще 3 минуты
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такое интересное блюдо! Спасибо за рецепт 👍
19 января 2021 г.
Ответить
Вкуснятина,спасибо за рецепт
6 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!