
Новогодняя елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Десерт для новогоднего стола
#слоеноетесто #быстроивкусно
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 уп.
- шоколадка 1 (90-100 г)
- Орешки
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Разрезаем на 2 или 3 пласта. Каждый пласт немного раскатываем и разрезаем по диагонали. Складываем их в треугольник сразу на пергаменте или силиконовом коврике.
2
Смазываем растопленным в микроволновке шоколадом и посыпаем молотыми орешками.
3
Накрываем вторым слоем, состоящим из 2 треугольников. Также делаем третий слой, сверху его не покрываем шоколадом. Разрезаем его как на фото и заворачиваем края. Смазываем взбитым яйцом сверху.
4
Ставим в разогретую духовку примерно на 180 градусов до румяного верха. Даём остыть немного и можно пробовать. Приятного аппетита 🤗



4.792172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями