Запечённый Камамбер с хлебными палочками с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
Сыр Камамбер 1 шт
слоёного теста 250 гр
бекона 100 гр
меда 1 ч. л.
оливкового масла 1 ч. л.
Любимые травы (розмарин, тимьян, петрушка)
молко 2 ст л
Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить. Разрезать его на полоски толщиной примерно 1 см. Полоски немного вытянуть в длину чтобы они стали одной длины с беконом. 1 полоску теста и 1 кусочек бекона сплести вместе, разрезать на три части.
2
Сыр поместить в маленькую жаропрочную формочку или сделать её из фольги (как у меня на фото). На сыре сделать насечки "наискосок", полить его медом и маслом, присыпать травами (у меня сухие).
3
Полоски теста разложить вокруг сыра. Смазать тесто молоком и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, до золотистой корочки, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!