
Запечённый Камамбер с хлебными палочками с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр камамбер 1 шт.
- Слоёного теста 250 г
- Бекона 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Любимые травы (розмарин, тимьян, петрушка)
- Молко 2 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить. Разрезать его на полоски толщиной примерно 1 см. Полоски немного вытянуть в длину чтобы они стали одной длины с беконом. 1 полоску теста и 1 кусочек бекона сплести вместе, разрезать на три части.
2
Сыр поместить в маленькую жаропрочную формочку или сделать её из фольги (как у меня на фото). На сыре сделать насечки "наискосок", полить его медом и маслом, присыпать травами (у меня сухие).
3
Полоски теста разложить вокруг сыра. Смазать тесто молоком и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, до золотистой корочки, примерно 30 минут. Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями