
Пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 150 мл
- Масла сливочного 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 300-350 г
- Сахара 200 г
- Мандарин 8-9
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до однородной густой пены. К яичной смеси добавить молоко и масло предварительно растопленное, взбить ещё раз. К этой смеси добавить муку и разрыхлитель и хорошо все взбить миксером до однородной массы.
2
Мандарины очистить и разрезать пополам.
3
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и присыпаем сахаром.
4
На пергамент укладываем половинки мандарин и заливаем смесью.
5
Выпекаем при 160 гр 45 минут.
6
После как пирог готов, переворачиваем на блюдо и снимаем пергамент.
7
Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































