avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печëночный тортик
Печëночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печëночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чаще всего мы едим печень именно в таком виде, вкусно из любой.
2 часа
много

Ингредиенты

  • Фарш на блинчики
  • Печени 500 г
  • Лука 250 г
  • Кабачка 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2-3
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого перца 1/4 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Намазка
  • Лука 500 г
  • Кабачка 500 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелени 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Оттаиваем печень, нарезаем кусочками и перемалываем на блендере, вместе с луком и кабачком. Если нет кабачка, просто берëм больше лука. Добавляем все специи и масло.
2
Для намазки трëм кабачок на крупной тëрке, а лук нарезаем четверть кольцами, тушим до готовности. потом добавляем майонез и зелень.
3
Жарим блинчики, для первого наливаем чуть-чуть масла на сковороду, для остальных не надо. Обязательно первый пробуем, если нужно добавляем соли, если блин крошится, то ещё одно яйцо и ложку муки.
4
Складываем блины стопочкой, промазывая каждый слой намазкой, сверху украшаем просто майонезом с зеленью и даëм постоять пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями