
Печëночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чаще всего мы едим печень именно в таком виде, вкусно из любой.
2 часа
много
Ингредиенты
- Фарш на блинчики
- Печени 500 г
- Лука 250 г
- Кабачка 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2-3
- Муки 4-5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1/4 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Намазка
- Лука 500 г
- Кабачка 500 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелени 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Оттаиваем печень, нарезаем кусочками и перемалываем на блендере, вместе с луком и кабачком. Если нет кабачка, просто берëм больше лука. Добавляем все специи и масло.
2
Для намазки трëм кабачок на крупной тëрке, а лук нарезаем четверть кольцами, тушим до готовности. потом добавляем майонез и зелень.
3
Жарим блинчики, для первого наливаем чуть-чуть масла на сковороду, для остальных не надо. Обязательно первый пробуем, если нужно добавляем соли, если блин крошится, то ещё одно яйцо и ложку муки.
4
Складываем блины стопочкой, промазывая каждый слой намазкой, сверху украшаем просто майонезом с зеленью и даëм постоять пропитаться.



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями