Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
40 мин
4 порции
8
Ингредиенты
Лапша удон 400 гр
Филе куриной грудки - 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 10-20 гр
Соус соевый и терияки По вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе и овощи нарезать соломкой.
Обжарить лук, морковь, перец, чеснок, имбирь.
Добавить соевый соус, затем терьяки.
2
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В подсоленную медленно кипящую воду отправить лапшу.
Варить 4-6 минут. Указано промыть. Я не промывала, сразу из кастрюли добавила к овощам с грудкой. Ничего не слиплось😉
3
При подаче посыпать кунжутом
4
Видеорецепт INST: @julia_cooks71
4.861652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!