Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
40 мин
4 порции
8

Ингредиенты

Лапша удон 400 гр
Филе куриной грудки - 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 10-20 гр
Соус соевый и терияки По вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и овощи нарезать соломкой. Обжарить лук, морковь, перец, чеснок, имбирь. Добавить соевый соус, затем терьяки.
2
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В подсоленную медленно кипящую воду отправить лапшу. Варить 4-6 минут. Указано промыть. Я не промывала, сразу из кастрюли добавила к овощам с грудкой. Ничего не слиплось😉
3
При подаче посыпать кунжутом
4
Видеорецепт INST: @julia_cooks71
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!