
Куриные котлетки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Творога 5% 100 г
- Репчатого лука 1/2
- Белки от 2-х яиц
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку.
2
Добавить белки, творог, соль и укроп по вкусу.
3
При температуре 180С запечь в духовке до готовности. Около 30 минут. Подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита!😋



4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями