ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная

Ингредиенты

Капуста 1 кочан
Морковь 1 штука крупная
Вода 1 литр
Сахар, соль По 2 столовых ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать кочан капусты, смешать с натертой на крупной терке морковью.
2
Заложить в трёх литровую банку, положив лавровый лист и несколько горошин душистого перца
3
Утрамбовывать не надо, как ляжет
4
Залить остывшим рассолом, приготовленным из 1 литра воды, сахарного песка и соли
5
Поставить в тёплое место на 2-3 суток. Периодически прокалывать вилкой
6
Затем убрать в холод
7
Использовать в качестве салатов, начинки для пирожков, кислых щей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень легко готовить. Спасибо за рецепт.
13 января 2021 г.
Ответить
Да, легко. Не нужно перетирать. Но вкус один в один как в магазине. Когда квасишь в собственном соку, получается другой вкус. Спасибо за отзыв! Очень красиво...
13 января 2021 г.
Ответить
Спасибо. Уже второй раз квашу капусту по вашему рецепту. Всем нравится. Вкусно очень.
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!