
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Морковь 1 штука крупная
- Вода 1 л
- Сахар, соль по 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать кочан капусты, смешать с натертой на крупной терке морковью.
2
Заложить в трёх литровую банку, положив лавровый лист и несколько горошин душистого перца
3
Утрамбовывать не надо, как ляжет
4
Залить остывшим рассолом, приготовленным из 1 литра воды, сахарного песка и соли
5
Поставить в тёплое место на 2-3 суток. Периодически прокалывать вилкой
6
Затем убрать в холод
7
Использовать в качестве салатов, начинки для пирожков, кислых щей



4.861636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)