Паштет по-домашнему (говяжья печень)

Паштет по-домашнему (говяжья печень)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья38
То что не ушло на новогодний стол 😅🙃😬😋 перекупила печени, остатки пошли на пользу)🥰
40 мин.
300 гр
7

Ингредиенты

Печень говяжья 250 гр
луковицы 1,5
морковь 1
молока Полстакана
воды 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени снимаем всю на сколько возможно пленку, нарезаем произвольно. У меня больше времени ушло на снятие пленки🤦🏻‍♀️ лук и морковь нарезаем также произвольно. Печень немного солим и отставляем.
2
Лук и морковь обжариваем, тоже солим и перчим. Все на среднем огне, обжариваем до золотого цвета, но без обгорание лука, я для этого добавила ложку воды, чтобы морковь размякла.
3
Добавляем минут через 7 печень и обжариваем минуты 4, помешивая. Добавляем молока, и тушим минуты 4.
4
Ну в общем то блюдо и так готово к употреблению) но у нас же паштет) обжарку без бульона, перекладываем в емкость и миксуем блендером, до нужной вам консистенции) на сколько знаю, если добавить масла сливочного, и поставить в холодильник, то он станет гуще. Но мне нравится с кусочками как от икры домашней).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю печень! Спасибо за интересный рецепт! 🤗
27 сентября 2021 г.
Ответить
Здорово) мне тоже печень по душе😅☺️
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!