avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука овсяная 10 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 150 г
  • Паприка копченая 1/3 ч. л.
  • Вода 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К куриному фаршу добавить морковь (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (мелко нарезать), сметану (100 г), овсяную муку, соль и паприку.
2
Тщательно перемешать фарш.
3
Сформовать котлеты желаемого размера. Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле на сильном огне с двух сторон буквально по минуте до румяности.
4
Выложить котлеты в форму для запекания.
5
Обмазать каждую со всех сторон оставшейся сметаной (50 г). Влить в форму 50 мл кипяченой воды.
6
Готовить котлеты в заранее разогретой до 195-200° духовке 20-25 минут (ориентируйтесь на особенности своей техники).
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями