avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в пергаменте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
После «тяжелых» праздничных салатов и горячих блюд, хочется нежного и не жирного...
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца молотого 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на куски, и слегка отбиваем. Солим, перчим и поливаем лимонным соком. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять минут 20.
2
Берем бумагу для выпечки, смазываем то место, куда кладем филе растительным маслом. Сворачиваем бумагу пополам, и выкладываем на горячую сковороду.
3
Обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно минуту по 3. Снимаем пергамент с грудки, и подаем с зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями