Куриная грудка в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
После «тяжелых» праздничных салатов и горячих блюд, хочется нежного и не жирного...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- соли 1 ч.л.
- перца молотого 1 ч.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на куски, и слегка отбиваем. Солим, перчим и поливаем лимонным соком. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять минут 20.
2
Берем бумагу для выпечки, смазываем то место, куда кладем филе растительным маслом. Сворачиваем бумагу пополам, и выкладываем на горячую сковороду.
3
Обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно минуту по 3. Снимаем пергамент с грудки, и подаем с зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!