Маринованные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Ингредиенты
- Грибы 2 кг
- Вода 1.5 л
- Соль 50 гр
- Сахар 100 гр
- Уксус 60 мл
- Перец горошек 20 гр
- Гвоздика 15 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы промойте и залейте холодной водой минимум на 2 часа.
2
Порежьте грибы на части. Слейте воду,залейте новую и поставьте на средний огонь.Варите грибы пока они не опустятся на дно.
3
Грибной бульон сливаем в миску, грибы моем холодной водой.
4
Бульон ставим снова вариться добавляя наши специи.Ждем закипания.
5
После закипания добавляем грибы и варим 10 минут.Влиыаем уксус и варим еще 5 минут.
6
В подготовленные банки заливаем маринад и грибы. Закрываем металлической крышкой.
7
Все готово!через сутки можно употреблять грибы хранятся они до 12 месяцев!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!