avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая сельдь "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая сельдь "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Один из вариантов приготовления легендарного салата.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Небольшие красные свеклы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности и остудить.
2
Сельдь почистить и удалить все косточки. Порезать небольшими кубиками.
3
На блюдо первым слоем потереть отваренный картофель, равномерно разровнять. Сверху - слой порезанной сельди.
4
Лук мелко порезать и выложить третьим слоем. Теперь три слоя полить растительным маслом и уксусом.
5
Равномерно смазать майонезом.
6
Два последних слоя - тертые на крупной терке морковь и свекла.
7
Сверху равномерно смазать майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями