
Острая сельдь "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Один из вариантов приготовления легендарного салата.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь соленая 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Небольшие красные свеклы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Майонез 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности и остудить.
2
Сельдь почистить и удалить все косточки. Порезать небольшими кубиками.
3
На блюдо первым слоем потереть отваренный картофель, равномерно разровнять. Сверху - слой порезанной сельди.
4
Лук мелко порезать и выложить третьим слоем. Теперь три слоя полить растительным маслом и уксусом.
5
Равномерно смазать майонезом.
6
Два последних слоя - тертые на крупной терке морковь и свекла.
7
Сверху равномерно смазать майонезом.



4.871500
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями