Острая сельдь "под шубой"

Острая сельдь "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Один из вариантов приготовления легендарного салата.
6 порций
22

Ингредиенты

- сельдь соленая 1 шт.
- картофель 2-3 шт.
- небольшие красные свеклы 2 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1-2 шт.
- майонез 100 гр.
- растительное масло 2 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности и остудить.
2
Сельдь почистить и удалить все косточки. Порезать небольшими кубиками.
3
На блюдо первым слоем потереть отваренный картофель, равномерно разровнять. Сверху - слой порезанной сельди.
4
Лук мелко порезать и выложить третьим слоем. Теперь три слоя полить растительным маслом и уксусом.
5
Равномерно смазать майонезом.
6
Два последних слоя - тертые на крупной терке морковь и свекла.
7
Сверху равномерно смазать майонезом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!