
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Чеснока 6 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь моем и натираем на специальной терке для корейской морковки.
2
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку, смешиваем специи и масло, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
3
Нашу смесь ставим греться в микроволновку на 3 минуты. Перемешиваем.
4
Выливаем наш маринад в морковь, мешаем. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
5
Готово!приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)