Глазури для десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Разные глазури, для разной выпечки.
#быстро
Ингредиенты
- Шоколадная
- сахара 1 стакан
- какао 1 чайная ложка
- станка воды 1/2
- Белковая 1
- сахара 1 стакан
- белка 2
- воды 1 стакан
- Ароматические вещества (например ванилин)
- Пищевой краситель
- Белковая 2
- Белок 1 яйца
- гр сахарной пудры 200
- Ванильной (или любой другой) эссенции несколько капель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ШОКОЛАДНАЯ. Выход 270 гр. Сахар, какао и воду перемешать и варить до пробы на мягкий шарик. Взбить.
2
БЕЛКОВАЯ 1. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Получившийся строп постепенно влить тонкой струйкой в хорошо взбитые белки, не переставая взбивать, добавить ароматизатор и капельку красителя. Нагреть до 60-65 градусов Цельсия.
3
БЕЛКОВАЯ 2 (БЕЗ ВАРКИ) Миксером на высокой скорости взбить все ингредиенты. Нанести на пряники, печенье или тортик. Дать время высохнуть.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!