Венские вафли на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
4 порции
2
Ингредиенты
- растительного масла 100 мл
- яйца 3 шт.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- муки 240 г
- сыворотки 400 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сыворотку и растительное масло. Смешать все ингридиенты венчиком или миксером.
2
В смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.
3
Формы для вафель поставить на противень и наполнить тестом.
4
Выпекать 10-15 минут в духовке при 220 С. Затем перевернуть вафли и выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
5
Перед подачей украсить сливочным сыром и джемом. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!