avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иерусалимские Бейгале

Иерусалимские Бейгале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

  • Для 8 бейгале понадобится:
  • муки 575 г.
  • воды 350 мл.
  • дрожжей 6 г. (1 ч. л с горкой)
  • сахара 50 г.
  • соли 10-12 г.
  • сливочного масла 50 г.
  • растительного масла 50 г.
  • Для смазывания:
  • куркумы 1/3 ч.л
  • кипятка 2-3 ст.л
  • мёда 1/2 ч.л
  • Для посыпки:
  • кунжута 100-150 г.
  • сахара 2 ст.л
  • соли 1/3 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Масло сливочное добавляем в самом конце и вымешиваем до тех пор, пока тесто снова не сойдётся. Смазываем тесто растительным маслом и оставляем в тепле около часа.
2
Включаем духовку разогреваться до 190-200 градусов.
3
Куркуму заливаем кипятком, размешиваем мёд и оставляем остывать. Кунжутную смесь для посыпки распределяем на большой тарелке.
4
Разделываем тесто на 8 одинаковых кусочков. Формуем колобки и оставляем на 10-15 минут отдыхать. В центр колобка надавливаем большим пальцем и вытягиваем бублик в длинную заготовку. Смазываем бублик куркумичной водой и обваливаем с одной стороны в кунжутной смеси.(в кунжут не добавила соль и сахар, получилось тоже вкусно) Выкладываем на пергамент и выпекаем около 15-17 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!