Иерусалимские Бейгале

Иерусалимские Бейгале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
3

Ингредиенты

Для 8 бейгале понадобится:
муки 575 г.
воды 350 мл.
дрожжей 6 г. (1 ч. л с горкой)
сахара 50 г.
соли 10-12 г.
сливочного масла 50 г.
растительного масла 50 г.
Для смазывания:
куркумы 1/3 ч.л
кипятка 2-3 ст.л
мёда 1/2 ч.л
Для посыпки:
кунжута 100-150 г.
сахара 2 ст.л
соли 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Масло сливочное добавляем в самом конце и вымешиваем до тех пор, пока тесто снова не сойдётся. Смазываем тесто растительным маслом и оставляем в тепле около часа.
2
Включаем духовку разогреваться до 190-200 градусов.
3
Куркуму заливаем кипятком, размешиваем мёд и оставляем остывать. Кунжутную смесь для посыпки распределяем на большой тарелке.
4
Разделываем тесто на 8 одинаковых кусочков. Формуем колобки и оставляем на 10-15 минут отдыхать. В центр колобка надавливаем большим пальцем и вытягиваем бублик в длинную заготовку. Смазываем бублик куркумичной водой и обваливаем с одной стороны в кунжутной смеси.(в кунжут не добавила соль и сахар, получилось тоже вкусно) Выкладываем на пергамент и выпекаем около 15-17 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!