
Котлеты из тыквы и куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Необычные, очень сочные котлеты, со сладковатой ноткой тыквы и пряным розмарином!
1 ч.
12 котлет
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 250 г
- Тыквы (у меня замороженной) 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу сушеный розмарин, петрушка, укроп, соль, перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Тыкву потушить до готовности, добавить соль, специи.
2
Куриное филе помыть, обсушить, порезать и пробить блендером.
3
Лук и чеснок пробить блендером.
4
Тыкву пробить блендером.
5
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно размешать фарш. Сформировать котлетки, выкладывая по 1 ст. л. (с горкой) фарша на разогретую а/п сковороду. Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!😋



4.931079
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)